Laman

Kamis, 17 November 2011

Cake Ulang Tahun Anak dan Cupcake Ulang Tahun : Disney Princess Cake, Angry Birds,Smurf,Cars dan Princess Cupcake for Icha 06112011

Kukis Hias Animal n Mobil
Cake Ulang Tahun Anak dan Cupcake Ulang Tahun : Disney Princess Cake, Angry Birds,Smurf,Cars dan Princess Cupcake - Di awal bulan dpt order cake ulang tahun borongan dari Ibu Desy buat ulang tahun anaknya Icha. Ordernya ada 4 macem ada Cake ulang tahun, Cupcake, Kukis Hias n Pudding. Minta temanya Princess ato Barbie tp akhirnya milih Princess. Cakenya uk 22cm tema Princess minta dicover warna pink krn Icha suka warna pink. Cake-nya coklat ganache.

Pudding Coklat Lychee & Sutra Mangga
Cupcake ulang tahun-nya rasa coklat juga 30pcs dengan 4 design ada cars, smurf, princess Aurora dan Angry Birds...hmmm akhirnya kesampaian juga bikin angry hi3...emang kl pengen sesuatu harus dibayang2in terus biar kesampaian katanya the power of dreams hi3. Sebagian ada yg dijadiin goddie bag tp malah kelupaan difoto he3...Kukis Hias tema animal n mobil juga 30pcs plus pudding kl ga salah sekitar 35pcs pilih 2 macem rasa coklat lychee sama sutra mangga...kebetulan lg musim mangga niyy jadi cocok bgt kl milih pudding ini.
Aku rada keteteran juga ngerjain order ini krn br pertama bikin smurf sampe2 aku nganter ke rumah bu Desy jam 10 malem molor dr jadwal yg aku prediksiin soalnya kl kerja buru2 ga enak juga nanti malah ga maksimal hasilnya. Hasil foto juga jadi kurang bagus krn fotonya buru2. anglenya ga bagus bgt deh cake-nya jadi kurang kelihatan bag atasnya :(....Bu Desy ga mau dianter pagi2nya takut ribet..jadilah bertamu malam2 n sempet nyasar juga hi3...
Anyway seru banget tp senenk juga krn Bu Desy sms kalo temen2nya Icha pada suka n sampe ada yg minta tambah hi3...makasih ya Bu Desy unutk orderan kue ulang tahun-nya dan udah mo nungguin aku malem2.

Cake Ulang Tahun-Disney Princess Birthday Cake
Cupcake ulang tahun-Angry Birds, Princess, Smurf dan Cars Cupcake

HAPPY BIRTHDAY ICHA

0 komentar:

Poskan Komentar