Laman

Senin, 14 Maret 2011

Kue Ulang Tahun Anak Barbie

Kue Ulang Tahun Anak: Barbie - Satu lagi pilihan tema orderan kue ulang tahun untuk  perayaan  ulang tahun anak perempuan Anda atau keponakan perempuan. Biasanya anak perempuan suka banget sama Barbie, Belle ataupun kue ulang tahun bertema Princess yang lainnya yang  unik  dan lucu (termasuk sepupuku yang udah nge-book maminya dibeliin kue Belle...padahal ultahnya masih oktober gubrakkk ). Rok Barbie-nya memakai Cake Choco Ganache sebagai base cake yang ternyata cukup kokoh juga. Pilihan lain yang lebih ekonomis bisa Brownies Kukus Double Coklat. Kue ulang tahun ini dibuat untuk bikin foto brosur yang lagi mo naik cetak. Pilihan warna-nya hijau tosca secara di blog aku blm ada posting warna begini. Pantes aja anak2 suka ga tega motongnya...aku aja yang bikin juga sayang banget capek2 kerjain trus dipotong he3....Alhasil dipotong hari ke 3 wkwkwk

Kue Ulang Tahun Anak Barbie
Kue Ulang Tahun Anak Barbie Tampak Depan
Kue Ulang Tahun Anak Barbie
Kue Ulang Tahun Anak Barbie Tampak Belakang
Kue Ulang Tahun Anak Barbie
Potongan Kue Ulang Tahun Anak Barbie-nya

Pilihan kue ulang tahun lainnya:
- Kue Ulang Tahun
- Kue Ulang Tahun Anak
- Kue Ulang Tahun Anak Laki - Laki
- Kue Ulang Tahun Anak Perempuan

2 komentar:

my unique on 18 Januari 2013 11.07 mengatakan...

temukan aneka informasi bagi anda yang mencari kado unik. tersedia aneka tips dan panduan kado unik.
http://tokokado-unik.blogspot.com/

kue ulang tahu on 18 Januari 2013 17.40 mengatakan...

Kue Ulang Tahunnya bagus bagus

Poskan Komentar