Laman

Selasa, 06 Desember 2011

Cake Ulang Tahun Anak : Shaun The Sheep Relax time for Fio 26112011

Cake Ulang Tahun Anak : Shaun The Sheep Relax time - Order cake ulang tahun yg ini lmyn mepet juga sm hari H tdnya agak ragu juga mo ambil tp ktnya Mba Siska yang order cake ulang tahun ini, ponakannya Fio yang ulang tahun pengen bgt cake Shaun n maunya dari aku ga mau yg lain...nah loh...jadi agak terharu juga n jadi ga tega nolaknya...akhirnya aku terima juga deh.
Cake-nya 2 tgkt uk 16-22cm atas coklat bwh lapis sby. Minta-nya byk sheep-nya, ada Blitzer n Farmers juga. Pengennya pake pohon juga kyk punya Bianca....kali ini dipohonnya aku kasih gambar smile terinspirasi dari film shaun yg suka diputer di tv itu he3....tdnya mo pake prosotan juga cm udah penuh bgt akhirnya aku bikin ajah lengkungan yg didepan itu seakan2 mainan panjat2an buat sheep-nya...ga ngerti yah ha3...gpplah emang ga kyk mainan kali yah...
Perjuangan bikin cake ini lmyn juga ga tau kenapa itu bulu sheep suahhh bgt nempel pdhl biasanya gampang2 ajah deh mana msh pula hrs bikin order kue ulang tahun lain, akhirnya cake ulang tahun hrs dianter jam 11 malem ha3...record termalem krn mba Siska mo pake pagi ktnya kl pagi2 takut buru2...cm hubby n si papa yg ber-2 pergi anter...thx guys
Makasih byk order cake ulang tahun nya mba Siska..legaa bgt pas mba Siska sms ktnya kue ulang tahun-nya kerenn top markotopp n kakak-nya alias mama-nya Fio seneng bgt pas dikirimin foto cake-nya

Cake Ulang tahun - Shaun The Sheep Relax Time Cake

HAPPY BIRTHDAY FIO

0 komentar:

Poskan Komentar