Laman

Senin, 23 Mei 2011

Cupcake : Cupcake Ulang Tahun 4 my sister Flora

Cupcake Ulang Tahun - Cupcake ini dipesen ama my little sister, Flora , yang ulang tahun tgl 20 mei kmrn udah ngomong dari jauh2 hari ini untuk temen2 kantornya....mintanya 40pcs dengan dekor ala DC cupcake yang lagi ngetren itu ga mau yang aneh2...dekornya simple dan ga mau byk2 krimnya. Soalnya yg makan bukan anak2 he3....jadi pengennya bikin yang simple tp menarik. Cupcake-nya ada 5 rasa : Coklat, Mocca, Vanila Blueberry , Marble dan Lemon frostingnya disesuaiin sama masing2 rasa cupcakenya...seru deh....Cupcake ini juga cocok banget buat acara2 rumahan loh... Dan seperti biasa cupcake-nya ala indonesia versi Meilanny Cake yang lembut dan spongy.
Cupcake Ulang Tahun
Seru banget waktu ngerjain ini krn pas tgl 19 mei aku terkena baking blue he3...(penyakit kambuhan tukang kuwe wkwkwk) bener2 maless bgt...akhirnya bikin pun br mulai dr sore dan baru dihias pagi2nya...Trus aku kan udah niat mo ngasih cupcake bonus dekor Icing tp berhubung baking blue itu jadilah br mulai menghias jam 6 pagi pdhl jam 1 dah hrs berangkat...parahnya lagi aku salah ngitung hasil jadi cupcake msh kurang 8 bh waaaa...panik.com lgs buru2 ngocok trus manggang.
Cupcake ke 2 bonus dari aku temanya all about Flo. Flo itu "maniak" HP, kerja harus pake laptop, suka makan sushi dan yoghurt...kenapa dominasi ungu karena itu warna fav-nya....sebenernya ada 1 lg dia suka segala jenis roti tp ga sempet lg buatnya...sayangnya cuma sempet sekali foto soalnya dah buru2 jalan jadi kurang jelas nih

Cupcake Ulang Tahun
My Sis with the blue jacket - the birthday girl

Ehm...ktnya pd suka sama cupcakenya, enak dan langsung pada bilang lucuuu pas liat cupcake-nya...gemes sm orng2annya... yippy

Cupcake Ulang Tahun
Sebagian dari 40 pcs aneka rasa cupcake


Cupcake Ulang Tahun
Cupcake Set-9 full icing


Happy Bday sis semoga tambah sukses  dan bahagia selalu..... JBU

0 komentar:

Poskan Komentar